Als Brotaufstrich mag ich Nutella, o.ä. nicht.
Trotzdem kaufe ich mir alle paar Monate mal eine Dose Nutella: Ich nehme mir dann einen gehäuften Esslöffel und lutsche den beim fernsehen langsam leer.
Honig habe ich afair noch nie gekauft. Ich mag den auch nicht.
Was ich aber auch gerne beim fernsehen oder lesen wegknabbere, ist eine oder zwei Scheiben Gouda Mittelalt. - Vorher erst ein paar Sek. in die Mikrowelle, damit er etwas warm wird und sich das Aroma besser entfaltet. Lecker.
Ach ja: Käse auf Brot mag ich überhaupt nicht. Höchstens wenn man damit in der Mikrowelle eine Scheibe Salami "überbackt". (ist ja kein richtige überbacken, man lässt den Käse ja nur zerlaufen) - Dann aber normaler Gouda. Den mittelalten mag ich nur pur.
Und letztes bin ich darauf gekommen, dass es auch toll schmeckt, wenn man ein Schweineschitzel "Wiener Art" damit "überbackt".
Btw: Ich war dieses Jahr noch nicht einkaufen. Will mal ausprobieren, wie lange ich mit den Lebensmitteln hin komme, die ich noch im Schrank habe.
Pizza ist schon aus, Marmelade und Aufschnitt auch, ich habe keinen Kakao mehr (aber den will ich mir sowieso abgewöhnen) und Butter wird langsam knapp, aber ohne Aufschnitt brauche ich die ja sowieso nicht mehr so oft. Z.B. eben gerade für Miracoli.